• Пансионат Калинка
  • Частный пансионат для пожилых людей «Калинка»
  • Частный пансионат для пожилых людей «Калинка»

Вы здесь

Отзывы

Оставить отзыв

Спасибо сиделкам вашего пансионата! Бабушка всегда в отличном настроении!

09.04.2016 Алексеев Андрей


Объехали с мужем целую кучу разных пансионатов... Условия отвратительные! Когда приехали в Калинку ахнули! Комнаты оборудованы по высшему разряду. Персонал отличный. Приезжаем без предупреждения. Советую всем.

19.03.2016 Епифанова Анна


Спасибо Вам большое, человеческое спасибо.

16.11.15 Глашатай Николай


Про этот пансионат узнала от знакомых, мы как раз находились в поиске дома престарелых для бабушки. Этот вариант оказался для нас самым подходящим. Все очень комфортабельно в номерах, забота о пожилых организована должным образом. Нет ощущения, что бросили бабулю. Даже скорее наоборот, ей тут будет лучше. Побольше бы таких домов престарелых, где люди не будут чувствовать себя брошенными.

30.09.2015 Ирина Толмацкая


Прибывая на отдыхе в данном пансионате в течении 18 дней (с 16 июня по 3 июля 2015 года) хочу выразить свой восторг и восхищение, а так же благодарность организаторам и обслуживающему персоналу за их безупречное отношение к отдыхающим и в частности ко мне.
Во-первых, созданы все комфортные идеальные условия и обстановка для проживающих. Это комнаты с удобными кроватями для пожилых людей, санузел с душевой кабиной, шкаф с зеркалом для одежды, стол, стул, а так же телевизор.
Во-вторых, следует отметит ухоженную территорию, для пожилых людей вокруг здания, выложенной плитками дорожкой и красивыми посадками деревьев, кустарника и травянистой зеленью.
Особую благодарность передаю руководству этого пансионата.
Спасибо за всё!

29.09.15 Макарова М.Н.


Мой папа в этом пансионате живет пока что 2 недели, в целом нам тут все понравилось. Комната досталась очень светлая, как папа любит. В ней есть все удобства, что для нас было самым важным. Неудобно было бы, если б туалет находился в другом конце коридора. Так что в этом пансионате все сделано для пожилых людей. И о безопасности не забыли. Питание хорошее, папа не жалуется. Мы навещали его уже, добираться, в принципе, до него не очень далеко. Насколько он тут останется, пока что не думали.

17.09.2015 Вадим Черненко


У нас в этом пансионате с недавних пор живет дедушка. После смерти бабушки он совсем сник, одному ему сложно, к себе взять его не имеем возможности, поэтому решили найти для него хороший пансионат. Нашли этот сайт, и он нас очень заинтересовал, поэтому поехали сразу смотреть, что тут и как. В реальности - все как на фото, никакого развода. Поселили деда в комнате одного, пока он привыкает, но мы надеемся, что он приободрится уже скоро.

28.08.2015 Павел Д.


В этом пансионате пожилые люди действительно живут полноценно, мы именно такое место и подыскивали для своей родственницы. Персонал тут просто замечательный! Размещение очень комфортабельное, тете все нравится. Уход осуществляется тоже хорошо: с тех пор как ее сюда отправили, она стала выглядеть даже лучше, чем раньше. В плане безопасности в комнатах тоже все продумано. Мы, если честно, не ожидали, что все на самом деле тут так. Не страшно селить тут дорогого человека.

16.08.2015 Марина Черкасова


Хороший пансионат, у нас в нем живет мама. Она всем довольна, пока что никаких жалоб от нее не поступало, надеемся, что и в дальнейшем этот пансионат нас не разочарует. Все-таки первое впечатление было очень хорошим. Территория у него большая, свежий воздух тут. В общем, для пожилого человека, которому сложно самому себя обслуживать, места лучше не найти. До этого мы пользовались услугами сиделки, но это все не то. Как маму сюда отправили, она даже как-то посвежела. И кормят тут нормально.

12.08.2015 Смелов Владимир


В пансионате "Калинка" уже месяц живет моя двоюродная бабушка. Ей нравится там, она даже говорит, что надо было раньше уехать туда, она стала совсем плохая в последнее время, настроение у нее было не очень. А как в "Калинку" ее отвезли, даже приободрилась. Поселили ее в комнате с женщиной одного возраста, они поладили сразу, вдвоем им веселее. Самое важное для нас было при отправлении бабушки сюда - это персонал, мы общались практически со всеми, врачи хорошие, думаю, что бабуле здесь будет хорошо. Условия размещения тоже тут отличные: в каждой комнате есть все удобства, уборка проводится регулярно. Мы уже навещали бабулю несколько раз, в комнате всегда было прибрано.

3.08.2015 Юлия С.


Наша семья очень довольна пансионатом "Калинка". В него отправили на постоянное проживание маму. Так получилось, что ухаживать за ней мы не можем в силу многих причин, самостоятельно она тоже уже не в состоянии себя обслуживать. Решение о поездке в пансионат было принято обоюдно, мама сама изъявила желание уехать. Вопрос был в том, чтобы подобрать хороший пансионат с нормальным отношением и обстановкой. Увидев фото на этом сайте, мы на следующий же день поехали смотреть его, и уже через 3 дня отвезли туда маму. Она всем довольна, уход осуществляется как положено, персонал мне еще при первом визите понравился. Спасибо!

31.07.2015 Макаренко Олеся


Долго искала пансионат подходящий для моей мамы. В интернете скромная реклама пансионата "Калинка", увидена мной была почти случайно. В течении 12 дней моя мама связывалась со мной по телефону и каждый разговор меня успокаивал и радовал - у мамы одни восторженные слова за отношение к человеку, которому 95 лет. А отношение доктора (Руслана Муратовича) к столь пожилому человеку её необычайно эмоционально поднимало и я только удивлялась её хорошему настроению. Спасибо всем, что разнообразно кормили, гуляли с мамой, очень грамотно поддерживали здоровье. Жаль, что о Вас пока знают мало. Успехов Вам! И еще раз спасибо.

20.07.2015 Светлана Ивановна